Festplatte

ACHTUNG: Vor Anlieferung sicherstellen, dass die Master-Files den technischen Anforderungen entsprechen. Die Technischen Richtlinien können hier eingesehen und als .pdf heruntergeladen werden.

Hardisks bitte schicken an:

ServusTV
Eine Marke der Red Bull Media House GmbH

Oberst Lepperdinger Straße 11-15
5071 Wals-Siezenheim
AUSTRIA

Die Festplatte muss klar gekennzeichnet werden mit:

• Name und Abteilung der Ansprechperson bei ServusTV
  • Absender/Kontaktdaten des Produktionspartners – Ansprechpartner, Tel.Nr.
  • Produktionsbezeichnung – Sendeformat/Staffel/Episode
  • Die fertigen Files müssen mit der zugehörigen Virtual Identification Number (VIN-Nr.) z.B. MI2021…….. benannt werden.
  • Anlieferungsdatum
  • Harddisk darf nur Daten enthalten, die das jeweilige Projekt betreffen.

Die Festplatte muss mindestens 10 % freien Speicher und mindestens einen der flgd. Anschlüsse haben:

• USB 3.0
  • USB Type C
  • Thunderbolt 1, 2 oder 3