FAST – FILE & ASSET SPEED TRANSFER

Hier erfährst du Schritt für Schritt wie der Upload via File & Asset Speed Transfer (FAST) mit unserer Web Client Software funktioniert.  „FAST“ ist eine globale RBMH Internet Plattform zur Anlieferung großer Post-Produktions Files an RBMH Standorte mittels CPAS Server.

Anforderungen

• Ein registrierter und von Red Bull freigegebener Account
  • Zugangsdaten

Wenn du noch keinen Red Bull Account hast, wende dich bitte an unser Content Management Team (Content.services@servustv.com).

Zugang

FAST kann unter folgendem Link erreicht werden https://fast.redbull.com/

Für den Zugang ist ein aktueller Internet Browser unter Windows PC oder Macintosh Os X erforderlich. Die Rechte zum Zugriff auf FAST werden dir von deinem Content Manager zugewiesen.

Du erhältst eine Nachricht via e-mail sobald der Accout freigeschaltet ist. Es kann einen Werktag dauern bis der Vorgang abgeschlossen ist.

Arbeiten mit FAST…

…ist sehr einfach. Wie in „Figure 1“ zu sehen sind alle verfügbaren Anlieferungslocations im oberen Bereich der Seite zu finden. Alle Files die du hochladen möchtest können entweder via „Drag and Drop“ oder durch Direktauswahl hinzugefügt werden. Sobald der Upload abgeschlossen ist kann das Browser Fenster geschlossen werden.

Macintosh HD:Users:pstuart:Desktop:Screen Shot 2018-05-04 at 12.54.10 PM.png

Figure 1

Die Übersicht über den aktuellen Fortschritt der Uploads wird unter „Files Log“ in der rechten oberen Ecke angezeigt (Figure 2).

Figure 2

Der Transfer zur jeweiligen RBMH Location kann einige Zeit dauern. Sobald das File verfügbar ist bekommst du eine Benachrichtigung via e-mail (Figure 3). Bitte leite diese Nachricht an deinen verantwortlichen Content Manager weiter um den Quality Check einzuleiten.

Figure 3

Beachte: Aus Sicherheitsgründen sind ausschließlich gelistete Post-Produktions Files für den Upload freigegeben. (zip, tar, wmv, docx, psd, jpg, mpe, aac, cr2, qt, r3d, mpg, mpeg, bmp, raw, jpeg, omf, aiff, flac, vob, png, m4p, bwav, aep, dpx, wav, jp2, mts, edl, tga, m2s, ogg, mp2, m2t, m4v, mp3, ac3, tif, mp4, m2v, pdf, mpv, fcp, avi, mov, tiff, hdr, xml, doc, mkv, xlsx, m4a, mxf, 3gp, m2a, cine, 3g2, aif, ogv, prproj, ts, xls).