Projekt-Anlieferung für Color Grading

Vor dem Playout für die Color bitte folgendes beachten:

• Die Timeline auf eine Videospur konsolidieren
  • Grafiken, Lower Thirds, Untertitel etc. bitte komplett rausnehmen
  • Sequenzen mit Archivmaterial ggfs. nachschneiden bzw. Schnitte mit der Edit Detection nachsetzen
  • LUTs und Farbanpassungen löschen
  • Speedramps, Skalierungen und animierte Zooms beibehalten

Bitte darauf achten, dass mit Log-Gamma gedreht und angeliefert wird (zB. Canon
Log, Sony Slog3)
Sollte in RAW gedreht worden sein, auf die richtigen RAW Settings achten (zB. bei
RED: Red Wide Gamut, Log3G10)

Die Timeline im Anschluss folgendermaßen ausspielen:

Codec: DNxHR-12bit
Container: MXF OP1a

In Premiere Pro:

• Häkchen setzen bei ‚Render at maximum Depth‘ und Use max. ‚Render Quality‘
  • Kein Häkchen bei ‚use Previews‘

Im Anschluss das exportierte DNxHR erneut importieren und alle relevanten
Schnitte erneut setzen.
Von dieser Timeline eine XML (Premiere Pro) oder AAF (Avid) exportieren und
dazu geben.

Anlieferung

Anlieferung der Files über FAST, damit die Daten direkt auf unserem Produktionsserver landen: https://fast.redbull.com/

Bitte wählen Sie Red Bull Media House / Wals, Salzburg